백세인생건강하고 행복한 노후생활을지켜드립니다.
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주간 식단표
구분
일 (10/20)
10월 20일 (일요일)
월 (10/21)
10월 21일 (월요일)
화 (10/22)
10월 22일 (화요일)
수 (10/23)
10월 23일 (수요일)
목 (10/24)
10월 24일 (목요일)
금 (10/25)
10월 25일 (금요일)
토 (10/26)
10월 26일 (토요일)
아침
쌀밥/표고버섯죽,
바지락살미역국,
한입두부양념조림,
베이컨컬리콜리볶음,
새송이숙채,
배추김치
아침식사
605kcal
점심
쌀밥/순두부죽,
우거지된장국,
닭두루치기,
뿌리채소엿장조림,
콩나물무침,
배추김치
점심식사
623kcal
저녁
쌀밥/렌틸콩죽,
유부김치국,
돼지고기로제찜,
홍합살가지나물볶음,
도시락김,
배추김치
저녁식사
623kcal
오전간식
개인간식
오전간식
개인간식
오전간식
개인간식
오전간식
개인간식
오전간식
개인간식
오전간식
개인간식
오전간식
개인간식
오전간식
오후간식
음료
오후간식
과일
오후간식
음료
오후간식
고구마
오후간식
음료
오후간식
카스타드
오후간식
음료
오후간식
※ 위 식단표는 시설 및 식자재 수급 사정에 따라 변경될 수 있습니다.
※ 원산지 표시 : 쌀(미국산), 배추김치(중국산), 돈육(국내산), 우육(호주산, 미국산, 뉴질랜드산), 훈제오리(중국산), 닭(국내산) , 두부(콩-인도,중국, 미국산)
※ 식자재수급 사정에 따라 같은 식품군으로 변경 될 수 있습니다.
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